МИФ №5: РАСКРУТКА САЙТА ЛУЧШЕ ВСЕГО ЧЕРЕЗ ОДИН ПРОВЕРЕННЫЙ КАНАЛ НА ПРИМЕРЕ САЙТОВ БАРНАУЛА

Вот вроде убедили бизнесменов использовать интернет-рекламу для раскрутки своего бизнеса и сайта. Они пробуют сами или обращаются в агентство интернет-маркетинга, но зачастую продвигать свой бизнес начинают на проверенном канале и больше не рассматривают варианты раскрутки сайтов и всего бизнеса в сети. Это связано с тем, что интернет - реклама рассматривается как небольшое дополнение к традиционной "оффлайн" рекламе бизнеса. 

Зачастую просят изготовить сайт для фирмы и дальше "у них не запланирован" бюджет, не рассчитывали. 

Зачем тогда сайт!
Верно, чтобы показать другим, что у вас есть сайт и всё.

"Ни одно, даже самое верное дело не двигается без рекламы... Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь,- хорошая вещь и так пойдет. Это самое неверное мнение. Реклама - это имя вещи... Реклама должна напоминать бесконечно и везде о каждой, даже чудесной вещи... Думайте о рекламе!"
В.В. Маяковский, статья 'Агитация и реклама'

Еще Маяковский заметил, что реклама должна звучать всегда и везде! Однажды у нас клиенты в Барнауле заказали создание сайта, получив качественный веб-проект, сообщили, что они сами его будут наполнять и следить. По факту всё наполнение и раскрутка сайта в Барнауле сводилось к тому, что их клиенты оставляли на сайте отзывы и всё. Другими словами, созданный веб-проект стала обычной страницей для отзывов, ни новых материалов, ни продвижения веб-сайта; деньги потрачены впустую.

Другие крупные клиенты продвигали свой сайт через контекстную рекламу, это быстро, но значительно дороже, другие варианты не хотели рассматривать. Спустя время они поняли и обратились за оптимизацией расходов на интернет-рекламы: в итоге оптимизировали контекстную рекламу, добавили таргетированную рекламуотдельную рекламу в блогах и социальных сетях, были закуплены качественные ссылки и отзывы, написаны сео статьи. Всё это с огромной отдачей окупилось через 5 месяцев, в итоге клиенты довольны.

Советы по раскрутке сайтов от агентства интернет-маркетинга БарСайт в Барнауле

  • Всегда нужно создавать сайт с определённой поставленной целью, не применять принцип "создам сайта, а там найду применение".
  • Необходимо всегда думать о комплексном продвижении: нужно пробовать различные каналы продвижения в сети, их много и выбор увеличивается, желательно обратиться к специалистам интернет-маркетинга.
  • Раскрутка сайтов в интернете - это всегда небольшой эксперимент, ничего нельзя обещать 100%, так как всегда, кроме заказчика и исполнителя есть третья сторона: поисковая и рекламная система (кто обещает 100% позиции и продвижения в сети - это 100% обман)
  • Можно гарантировать деятельность, которая будет направлена на качественное продвижение и раскрутку сайтов в Барнауле и в других регионах с подробным отчётом.

 

ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ СТАТЬИ, ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ

Подробнее...
Яндекс.Метрика